站内搜索:
当前位置:

中国气象局到仁和局调研政府购买服务与事业单位分类改革工作

文章来源:    阅读次数:    发布时间:2018-11-12 09:58:08

    11月6日下午,中国气象局政策法规司政策处处长桑瑞星、中国气象局现代办处长刘文菁一行到仁和局调研政府购买服务与事业单位分类改革工作。省局法规处处长旷万华、副处长余宏鹰、市局党组成员、副局长代湘勇、朱召勇和区委副书记陈玉华陪同调研,区财政局、区编办、区人事局受邀参加了会议。       
    座谈会上,仁和区相关单位负责同志向调研组汇报了本地事业单位分类改革进展情况,单位职责职能、机构设置、人员编制、岗位设置调整情况,分析了事业单位分类改革工作中所存在的主要问题和困难。调研组和与会座谈人员就政府购买服务、事业单位分类改革等方面进行了深入交流,充分听取了与会人员的意见建议。桑瑞星表示,仁和区气象局事业单位分类工作在地方政府和部门的大力支持下顺利推进,代表了地方政府对气象事业的关怀和高度重视,中国局将结合目前开展的事业单位改革工作,进一步完善制定政府购买公共气象服务实施细则,明确购买服务的操作流程、承接主体条件、绩效评价标准等事项,推进政府购买服务工作纵深开展 。